Пунта Кана —
23:18
˚C
1 USD
58.70 DOP

У Вас должна быть мечта, обязательно, чтобы Вы смогли вставать по утрам. Доброе утро, друзья и с началом новой недели ☀️?

У Вас должна быть мечта, обязательно, чтобы Вы смогли вставать по утрам.
Доброе утро, друзья и с началом новой недели ☀️?
У Вас должна быть мечта, обязательно, чтобы Вы смогли вставать по утрам. Доброе утро, друзья и с началом новой недели ☀️?
Popular articles

Путешествия во время беременности... Можно ли путешествовать во время беременности? Что предусмотреть, на что обратить внимание? Мы выбрали 7 самых важных вопросов, которые необходимо решить, планируя отпуск во время беременности. *На каком сроке можно путешествовать? Лучшее время для отпуска «в положении» — 2-й триместр, 14-26 неделя. Уже остались позади токсикоз первого триместра, а вместе с ним – утренняя тошнота и недомогание, реакция на запахи и духоту. Вместе с тем, живот еще не настолько велик и пока не мешает вам передвигаться, вы чувствуете себя достаточно легко и уверенно. Врачи настаивают на том, что дальние поездки нужно планировать не позже седьмого месяца беременности, поскольку после этого срока существует опасность преждевременных родов. Вряд ли вам захочется, чтобы малыш появился на свет в вагоне поезда или в кресле самолета. **Поможет ли медицинская страховка? По международным правилам, медицинская страховка не включает в себя случаи, связанные с беременностью и родами (правда, в некоторых странах, она действует на сроке до 12 недель). Имейте это в виду и предусмотрите дополнительную сумму на непредвиденные медицинские расходы. ***Когда от поездки лучше отказаться? Свою будущую поездку обязательно следует обсудить с врачом-гинекологом. Существуют некоторые серьезные медицинские противопоказания, с которыми лучше не шутить. К ним относятся: Обострение любых хронических заболеваний и аллергических реакций. Проблемы с формированием плаценты, низкое ее расположение. В этом случае даже небольшая нагрузка увеличивает риск маточного кровотечения. Нефропатия (гестоз, поздний токсикоз). Угроза прерывания беременности. Однако будем надеяться, что эти недуги вас не коснутся, и вы заняты приятными хлопотами – выбираете, куда бы вам отправиться. Кстати, вам сейчас лучше путешествовать в компании (с мужем, мамой или подругой), в этом случае вы будете чувствовать себя увереннее. ****Куда поехать? У беременных, конечно, порой бывают «свои причуды», но все-таки в в