Отзывы туристов о Доминикане

Мы живем и работаем в Доминикане уже более 5 лет. За это время более четырехсот человек получили незабываемые впечатления, которые останутся с ними на всю жизнь. Здесь вы можете узнать их отзывы о нашей работе и о Доминикане в целом.



Со всеми отзывами о нашей работе можно ознакомиться в нашей группе ВК

Alexander Lyubchenko
Alexander Lyubchenko
18 Jul 2019 в 11:52
Добрый день! Хотел бы сказать огромное спасибо конкретно Юлии и экскурсоводам данной компании! Летали в Пунта-Кану с 27.06 по 08.07, уже прямо из России договорился с Юлией о покупке интересующих нас экскурсий, а именно: Санто Доминго VIP и Саона Classic. Отдельно хотели бы отметить экскурсовода Лину (Санто Доминго VIP), специально брали VIP так как именно Лину(которая проводит данную экскурсию VIP) нам советовали как отличного экскурсовода, смело могу сказать - это чистая правда!) Всем рекомендую именно VIP! На Саону долетели на скоростном катере запивая всё это входящий в стоимость Ромом) перед поездкой читал, что многие не могут увидеть морских звёзд, могу вам смело сказать - с этими ребятами вы гарантированно их увидете! На остров мы приехали практически самыми первыми, а уезжали самыми последними, что тоже очень порадовало. Резюмируя - общались потом с ребятами которые ездили от туроператора на те же экскурсии, по их же словам они съездили в полтора раза дороже, на каких то медлительных лодочках и без сервиса который был у нас.. Всем советую, ребятам спасибо!
Anettik Konditer
Anettik Konditer
17 Jul 2019 в 05:51
Юля, огромное спасибо за потрясающие экскурсии! Угодить нашей огромной компании очень тяжело, но все остались очень довольны! И Екатерина, и Дмитрий - потрясающие гиды! Самана и Саона - безумно красивые места, мы увидели и узнали много нового и интересного! ❤️😍🎉 PS. Мы брали экскурсии Саона VIP и Самана эксклюзив 5в1 с горой Редонда - море эмоций и впечатлений! А гиды Катя (Самана) и Дмитрий (Саона) рассказали нам столько всего интересного, что даже дети остались под большим впечатлением ( а их в нашей компании была ровно половина от 2 до 11 лет), что уж говорить о взрослых! И, что особенно порадовало - все обещания были выполнены - мы везде были первые, везде на всё было время, а на Самане мы ещё и дельфинов в море застали! Огромное спасибо 🙏❤️
Vadim Weber
Vadim Weber
15 Jul 2019 в 22:40
Брали Саону Делюкс с фотосессией. Редко пишу отзывы, но это тот случай, когда хочется сказать Спасибо людям за экскурсию👍 Организация мероприятия отличная, хороший автобус, катер, действительно приехали первыми на остров, со зведами были одни, в городе художников минимум людей. Отдельное Спасибо гиду Сэму и фотографу Диме! Ребята реально стараются сделать все, чтоб людям понравилось! Рекомендую 100%!!!
Zhanna Ivanova
Zhanna Ivanova
15 Jul 2019 в 20:35
Илья, огромное вам спасибо за невероятную экскурсию на остров Саона!!! Благодаря вам наш отпуск стал незабываемым!!! Сбылась мечта побывать на "Баунти"!!! Такое внимание, чуткость и понимание клиента большая редкость!!! С вами очень приятно и легко общаться!!! Большущее человеческое СПАСИБО!!!
Alyona Pisankina
Alyona Pisankina
13 Jul 2019 в 20:50
Ездили 11.07.2019. Экскурсия Саона Deluxe Vip. Это было потрясающе. Эмоции зашкаливают просто. Приехали на остров первыми. Насладились красотой острова. Вкусно пообедали. Затем поплыли купаться с морскими звёздами ( также были одни). Следующая остановка - снорклинг. Много рыб было. В заключении поехали в город художников. Увидели ещё одну прекрасную сторону Доминиканы. А самая изюминка это наш гид - Сэм. Всем рекомендую!!! 13.07.2019 - полет на вертолете. Брали 10 минут. Вполне достаточно. Сервис на высшем уровне. Красивые виды. И отдельное спасибо Юле, за оперативную работу!
Dalia Bikteeva
Dalia Bikteeva
12 Jul 2019 в 05:20
Саона classic10.07.19 Всё понравилось! Саша - прекрасный гид, рассказывал много интересной и познавательной информации в течение всей экскурсии, не давал скучать и всегда был рядом. До порта ехали на комфортабельном туристическом автобусе. В порту пересели на скоростную лодку, первая остановка была в натуральном бассейне с морскими звездами. Затем уже поехали на остров, первые час/полтора народу было немного, смогли посмотреть соседние пляжи. На острове отдыхали 5 часов. Своих денег стоит и оправдывает Самана classic 11.07.19 Экскурсия на любителя. Из отеля и до порта ехали на автобусе, в котором постоянно трясло, около 2 часов из пунта кана. Гид (Ирина) нам не очень понравилась, информации мало, интереса к туристам тоже мало. До полуострова ехали на катамаране 45 минут (лучшие места сбоку в задней части катамарана - там меньше брызг). После приезда на полуостров отвезли до прогулки на лошадях. Прогулка понравилась, лошади чудесные. Единственный неприятный момент - нам не сказали о чаевых для сопровождающих лошадей, точнее нам вообще не сказали о том, что они будут (сопровождающие). После прогулки был обед и выезд на остров Бакарди. Так как днем ранее мы были на Саоне, то пляж на острове Бакарди нас особо не впечатлил в сравнении с Саоной . В целом экскурсия неплохая.